Дверь

Вдовин Андрей
Если я говорю Я,
я обращаюсь к себе.
Если я говорю Ты,
то обратился к тебе.

Я размышляю вслух,
Ищу, ищу путь к себе,
Не рассуждаю как друг
И не иду по судьбе.

Стараюсь я сам лепить
Себя из подручных средств,
Пока не зню как быть,
Но оставляю след,

Тот след на новом пути,
Может, он уже есть.
мне б только его найти
И приоткрыть дверь.
7.1.21