Промысел

Наталия Анофрикова
Продвигайся своею дорогой,
Не смотри на чужие пути.
Понаделал ошибок ты много,
А без них кто способен дойти?

Знает Бог, все, что будет с тобою,
И прочитана книга тоя.
Только ты не зови то судьбою :
Всё зависит порой от тебя.