Праздник

Владимир Цугулиев
У человечка в голове
Играет музыка!
Все хорошо, как в добром сне!
Танцует пузико...
Он улыбается другим
Губами влажными,
И верит он, что он любим,
*****ми продажными,
Купюры весело шуршат,
Летят, как лебеди,
Халдеи выстроились в ряд
В великолепии...
Жизнь удалась, жизнь удалась,
Трещит манишечка,
Он сам себе сегодня рад,
Гуляй, парнишечка,
Да он пробился, он достиг-
Высот и денег,
И он не помнит каждый миг
Про понедельник
Ах, как он счастлив во хмелю,
Вот это праздник
Он пальцем вывернул губу
Такой проказник!
Он на губе хотел сыграть,
Что в мозг стучало,
Что приобрёл, не потерять,
Хоть вечно мало!
Пусть вечно музыке кружить
Звенеть коньячно
Он смог сегодня доложить
На верх
                удачно!