Главное, на лавочку в парке не садитесь! Анекдот

Владимир Грачев 3
   Смотрю НОВОСТИ и вот какие ВЫВОДЫ:

1. НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация, НО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!

2. Хотя и ДОБРОВОЛЬНАЯ, НО отказаться НЕЛЬЗЯ!

3. Точнее МОЖНО, но могут УВОЛИТЬ с работы…

4. Или ОТСТРАНИТЬ….

5. Хотя это НЕЗАКОННО, но отстранять РАЗРЕШИЛИ…

6. Ревакцинировать Sputnikom НЕЛЬЗЯ, хотя МОЖНО, но не НУЖНО!)))

7. Хотя он и защищает на ДВА ГОДА…

8. Но через ПОЛГОДА антител слишком мало…

9. Хотя они есть, но от нового штамма они НЕ ПОМОГАЮТ…

10. Хотя МОГУТ ПОМОЧЬ, если ревакцинироваться!

11. Но это НЕ ТОЧНО!)

12. Вакцинируйтесь и НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ!

13. Хотя потом БУДЕТЕ БОЛЕТЬ, но не тяжело.

14. Хотя штамм-то уже другой… КАК ПОВЕЗЁТ…

15. Но зато НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ!!! Клеточный иммунитет вас СПАСЁТ, если
    раньше болели или ВАКЦИНИРОВАНЫ…

16. Но это НЕ ТОЧНО!)

17. И поэтому нужна НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация, которая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!)
 
18. Локдауна НЕ БУДЕТ!

19. Но эпидситуация – плохая, поэтому, наверное, БУДЕТ!

20. ГЛАВНОЕ, на лавочку в парке НЕ САДИТЕСЬ!

21. Но в Турцию – МОЖНО!!!