По маленькой?

Ольга Заря 2
По куртке мокрые хрусталики
Дождь аккуратно гонит вниз.

А, знаешь, друг, давай по маленькой?
Прости минутный мой каприз.

Плевать, что время ограничено.
Работа ждёт и тут, и там.

Оставим будни прозаичные,
На брудершафт - и по домам!

Коснёмся капельку секретами,
В которых мы всегда  вдвоём,

И в души - догола раздетые,
Свои желанья  перельём.

Греховный опыт - растревожу я,
Не брудершафт, а  западня...

Как не хватает - невозможного
И у тебя, и у меня...

Наверно, рюмки будет мало нам?
Заменим рюмку на бокал?

Чтоб о тебе не забывала я,
Чтоб обо мне не забывал...