22. 04. 2021

Мария Ад
Небо морщится, еле щурится,
И дышать под ним – не надышишься.
В моей памяти – твоя улица,
Твоя родинка, голос слышится.

И бежать бы вновь к твоему плечу,
Видеть издали силуэт в окне.
Только пуст твой дом, горе жжёт свечу,
И иконы ждут в полной тишине.

Пусть все наши там встретят ласково,
Будут помощью и поддержкою.
Ты лети туда светлой ласточкой,
Нашей верою и надеждою.

Доброту свою подели на нас,
Всепрощение, веру в лучшее.
И когда придёт наш заветный час,
Чтобы не были мы заблудшими.