Понять...

Наталья Власова 3
Меня  не покидает вдохновенье,
я просто  сильно  занята,
с утра до вечера кручусь как  белка,
приходит  ночь и вроде спать легла.
А утром несмотря на настроение,
приходиться  вставать,летать,
и милые прекрасные животные
пытаются меня  понять.