I ll be back

Сергей Круглов
на фоне полыхающего неба
возникла молнией перед моим мото,
я осадил коня железного свирепо,
пронзил любовный тик  меня и ток,
растаял,  словно масло из масленки,
разулыбался в весь зубовный ряд,
и задрожала  вся бензоколонка,
сам задрожал, как свайный земснаряд:
- ты привлекательна, а я чертовски,
а  снег идет в честь наших будущих побед,
ты горяча, как раскаленный тостер,
мне отвечала:
- сорок бед один ответ,
вот ствол, и, масло мажу, ножик.
сняла парик и маску в один клик,
и прохрипела в ухо мне, снимая кожу:
-нужна твоя одежда, обувь, мотоцикл,
тогда я думал, я же ж Терминатор,
но таял снег вокруг и подо мной,
понятно, что родео не прокатит,
любовь растаяла, я больше не ковбой,
уехала, и Девидсон мой  Харли
рычал, как я, в обиде неземной,
не позабуду взгляд твой аномальный,
чуть хриплый голос, стать и стройность ног.
Hasta la vista, baby,  наплевала в чувства
и надорвала веру и любовь,
Екатерин Матвевна или, может, Дуся,
ведь I’ll be back, и кровь пойдет за кровь.