Признавать ошибки надо

Фаниль Асфаров
Я тебя помню и ладно
Давно уже все решено
Вновь что то клеить накладно
Перегорело уже все давно.
Перекипело, все разлилось
Высохнуть все успело
То что осталось как в кино
В память нашу вписалось.
Все что случилось.За дело.
Не совместимая ментальность
Мое признание тебя заденет
Но это же реальность!
Признайся себе,это правда
Шито белыми нитками
Уметь признавать ошибки
Свои и чужие НАДО!