Спрут в нашей жизни

Тамара Казишвили
Приехали внучки ко мне погостить,
Продлится это дней пять.
Закончилась первая четверть у них,
Вдобавок локдаун сейчас.

Закрыты базары,киоски,ларьки,
Жизнь словно у нас замерла...
Ковид и детей уже не щадит,
Зараза,как спрут поползла.

В больницах уж мест не хватает,
Небывало смертность растёт,
На прививку народ прибывает-
Всё это решимость им придаёт.