Инфодемия

Вячеслав Сафин
Истерия бъёт рекорд,
Каждый дурень мечется,
Кто без мозга - тот урод,
Остальное лечится!

Но бесчестный господин
Врёт и не морочится,
А у слабых путь один:
Вмазаться и кончиться!