Нас пригласили на сеанс Цикл Чёрная магия, II

Ефим Вет
Текстовым толкованиям,
к семинару

                Свободной от всего...
                Свободной...

Преодоление бесовства.
Сопротивление.
Идея и канва
Произведения!

У читателей — наоборот:
Горит Булгаков!
Тиражей запёкся рот —
Заткнули брата!

Распадается душа.
Было дело...
И не видят ни шиша
Смысла, тела!

Растащили... Что взбредёт?
Лёгкость мысли.
И Булгакова несут —
Коромыслах...