Про зайца

Акварайн
Я не могу назвать себя поэтом.
Простой любитель рифмы - скажем так.
Не меломан, но если уж об этом:
Предпочитаю рок, романс, блатняк.

Смотрела как-то передачу "Маска"
Там самой лучшей маской Заяц был.
Все номера его - ну, просто сказка!
Он - победитель! Хоть не победил.

Он круто спел "Невесту" и "Любимку"
"Февраль", "Лети за мной" - ну высший класс!
А его "Тучи", да с "Кукушкою" в обнимку
У меня вызвали, ну прям, ушной экстаз.)))

Немного песен спел на иностранном.
Их помню, но названий не скажу.
Признаться, мне самой немного странно:
Попсу не слушаю, а тут с ума схожу.

Я так ждала, когда он сбросит маску
Увидеть чтобы, кто меня обворожил?
Увидев, поняла, что не напрасно
Болела за него! Да чтоб он долго жил!

А Заяц наш - Тимур-Свет-Батрутдинов,
Друзья его "Батрухою" зовут.
Он круче чем десяток лимузинов
Чем Плачидо из сериала "Спрут".

Финальный выход - это было что-то!!!
С Региной "Гангам стайл" так зажгли,
Что глядя на их номер отчего-то
Хотелось оторваться от земли.

Теперь, когда услышу: "Батрутдинов" -
Бросаю всё и к телику бегу.
Батруха - мой кумир! Такой один он.
Без Зайки жить я просто не могу)))