Жизнь на вулкане

Новиков Сергей Алексеевич
Ты огорчила до невозможности,
За что, почему, до сих пор не понять.
Так надоели вечные сложности,
Что хочется просто и рвать, и метать!

Припев
То ты меня злишь, то я тебя злю,
И вплоть до разрыва, скандалимся.
Но если из нас, кто-то скажет – люблю…
Забыв, обо всём – обнимаемся!

Утром счастливые, слов не хватает,
Все так хорошо, что сияют глаза.
И, кажется жизнь, сердца нам ласкает,
Но к вечеру вновь, набегает гроза.

Что же бросает, то в жар нас, то в холод?
Мы словно с тобой на вулкане живём,
Где чувства кипят, то ищут, вдруг повод,
Продолжить войну, там, где мы и не ждём.