Вся жизнь моя в Твоём распоряжении

Людмила Дзвонок
Вся жизнь моя в Твоём распоряжении,
Я верю в то, что Ты во мне живёшь,
Использую в дороге снаряжение,
Спасибо, что и учишь, и ведёшь.

Мне открываешь истину, в которой
Я нахожу всё то, что нужно мне.
В дороге очень часто косогоры...
Поэтому я часто в тишине -

Расслышать я хочу Твои подсказки,
Ты указатель верного пути.
На остановках добавляешь "смазки",
Даёшь возможность мудрость обрести.

Когда, что не хватает, подсобляешь -
Мне посылаешь братьев и сестёр,
Ворота, что закрыты, открываешь,
Благодарю, Господь, Тебя за всё!

Вся жизнь моя в Твоём распоряжении,
Пойду туда, куда Ты поведешь.
Спасибо за Твой Крест и воскресение,
Навеки Ты Господь мой и мой Вождь!
                09.11.2021.