Безответная любовь

Адилия Моккули
Тебе шепчу: - «Ты мой любимый»
В ответ не слышу твоих слов.
Ворота в Рай давно закрыты,
со мною лишь болиголов.

Я помню всё – знакомства, встречи,
и  поцелуи под луной…
Казалось счастье, будет вечным,
мы не расстанемся с тобой.

О, как же я тебя любила,
да не любила, а люблю,
и ласк твоих не позабыла –
я ими милый мой живу.

Не позабыть твою мне нежность,
и глаз восторженных огонь.
Была счастливейшей из женщин,
но тут закончилась вдруг бронь.

Судьба, нависшая над нами –
любовь крушила и рвала.
Мне в дар дала воспоминанья,
тебя с собою забрала.

Тебе шепчу: - «Ты мой любимый»
в ответ не слышу твоих слов.
в плену у Вечности мой милый,
меж нами глубже, глубже ров.


картинка из инета