Одуванчик 02. 10. 2021

Александр Алешков
Голова моя седая... одиноко... в поле ветер...
И тоску превозмогая рыщет рядом рыжий сеттер...
Он вдохнет неосторожно воздух рядышком со мной
И чихнет... а я тревожно вздрогну... лысой головой...