Воспоминания

Марина Чернова-Кошкина
В воспоминания вернусь я, в лето
беспальтовое,
Когда шептала о любви листва.
И сладко пели птицы на рассвете,
в васильковое,
Когда от ароматов голова
Кружилась, снова ласка солнца, зелень
изумрудная
По сердцу разливались, как нектар.
С беспечностью дни жаркие летели,
своей мудростью
Делилась яркая природа, дар
Особый тратили мы, не жалея,
с безрассудностью.
Течением осеннюю хандру
Несла река. И серая аллея
неуютностью
Заставит покориться ноябрю.
В воспоминаньях окунуться в лето
беспальтовое
И ждать, когда появится листва.

06.11.2021 г.