О чём пою я в Твоём краю...

Галактика Калинина
О чём пою я в Твоём краю,
Мой Боже правый,
Слова ли ещё живЫ?
Твоею я ветвью стала,
С Тобою я лажу мосты.
Тебе воспою осанну
В цветущем земном раю,
Души все глубокие шрамы
Любовью Твоей исцелю.
Исполню Твои Законы,
Подставив под небо плечи,
Сердцам не забыть Каноны,
От Слова Живого легче.

Потоками ноты льются,
Родная Песня крылата,
По миру слова разойдутся,
Для душ станут верным знаком,
Для сердца легчайшей дрожью,
Горением, а не распадом,
До всех святынь и подножий,
До Света Божьего Сада.
09.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)