Принятие

Владислав Бельтек
Я принимаю, себя, таким, какой я есть.
Я исчезаю, любя, чтоб быть, не где-то, здесь.
Я понимаю, найдя, что не являлось мной,
Я вспоминаю, тебя, ту жизнь, где был другой.

Я просыпаюсь, в поту, что снился мне не сон,
Я выбираюсь, иду, туда, где я и он.
Я много знал, но увы, забыть всем суждено,
Я рисовал, мосты, чтоб сжечь их всё равно...