Встретились мы случайно

Вера Гераниева
Песня

Встретились мы случайно,
всё было не всерьёз...
Не задавай мне главный
в жизни своей вопрос.

Будут слова излишни,
рану чем исцелю?
Нет, не шепчи чуть слышно:
как я тебя люблю...


Кружатся, кружатся листья,
Зелень сменила охра...
Лето проходит так быстро!
Долгою будет зима...


Сердце не пробудилось,
тает сладкий дурман...
Чуточку заблудилось,
нам ни к чему обман.

Дождь простучит по лужам,
ветер прошелестит:
"Милый, ты мне не нужен,
если сможешь, прости..."


Кружатся, кружатся листья,
Зелень сменила охра...
Лето проходит так быстро!
Долгою будет зима...