Звёзды. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Кто звёзды в небесах зажёг?
Одни ответят просто-Бог!
Теория Большого взрыва?
И это выглядит красиво...

Звёзд много,
Всем на свете хватит,
Звезда не выдаст,
Не обманет.

У каждого своя звезда,
Её никто и никогда,
Не отберёт,не перекупит,
Она и после смерти будет.

Дарить свой лучезарный свет,
А значит смерти просто нет!
Кто ж звёзды в небесах зажёг?
Наверно это сделал Бог...