В ноябре...

Наталья Рогова 3
Ноябрь.Как обычно - и хмуро, и грустно...
Шла не спеша и под ноги смотрела .
Вдруг лучи солнца раздвинули тучи,
Я улыбнулась им и ... полетела...

Жаль ,что взлетела не слишком высоко,
Притяженье земли оказалось сильнее !
Не успела опомниться, сгруппироваться...
Упала на руки , разбила колени .

И вспомнилось детство близко-далёкое,
Где локти, коленки , ладошки в зелёнке...
Себе усмехнулась - всё так же летаю !
И смех где-то рядом, не менее звонкий !

Всего лишь секунду на четвереньках ,
Но в красках представить всё это успела...
Себе усмехнулась, отряхнула коленки...
И дальше, прихрамывая , полетела...