Почем нынче души? Лишь Чичиков знает...

Кудинова Наталья
В столь сложное время, уставшего века
все меньше мы ценим, друзья, человека!
Все больше амбиций, воскресших желаний,
утеря традиций, сопереживаний...

Все больше оскалы сменяют улыбку,
а рядом шакалы на мостике зыбком,
Все меньше, мы, люди! Конвульсии чаще!
И тридцать монет, что есть в Библии слаще.

Ну что, совершите же куплю - продажу!?
Никто не услышит, а услышит, не скажет!
Почем нынче души!? Лишь Чичиков знает!
Всех алчность задушит, всегда так бывает...

о9.11.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом