Когда наскучит шумный город...

Сергей Корепанов
Когда наскучит шумный город,
Заест людская суета,
Туда отправиться нам повод,
Где тишина и красота.
Берём рюкзак скорей на плечи
И неизвестности на встречу
Лежит немедленно наш путь -
С него не хочется свернуть.
Нас ждут чудесные мнговенья
Узреть природные просторы:
Поля,пещеры,реки,горы,
Чтоб замереть от наслажденья...
А,отдохнув,вернёмся снова
Мы к повседневности оковам.

09.11.2021