Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
Влад:-

Стихи писать-не уголь добывать!

На труд добычи золота похоже.

Перелопатишь сотни слов,

Чтоб получить одно, которое всех слов дороже.

Майя:-

Слова красиво можешь написать,

Но удержаться не могу я всё же:

Лопатить мало - надо отсекать,
 
Чтоб получить одно, но всех дороже.

 (Узнал свою последнюю строчку, усечённую?)

Влад:-

Чтоб у Окамы  бритву затупить,

Эпштейн щетину отрастил густую,

И я,поверь,слова лопачу не впустую,

Чтобы,любимое"Люблю" мне не забыть.

Майя:-

Какая красота, когда все строки

Ложатся ровно, словно овцы из купальни,

Стихи на свет рождаются из тайны...

Я рада, что закончились уроки.

Так пусть же льются новых рифм потоки

И наполняют этот мир бескрайний!


  За Майю стихи писала  Mayya Blessed @World_God_You.