К зеркалу я подойду

Юрик Белоус
А вы часто говорите сами себе что нибудь приятное? Если нет, начинайте. Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ об этом. Любите себя.
________

К зеркалу я подойду
И взгляну  на себя
К зеркалу я подойду
И скажу как никогда.

Ты всё что есть и было у меня
Я верю в чудо и в тебя.
Ты всё что есть и будет у меня
О как же я люблю тебя.

И сквозь слезинки
Глазки заблестят
И сквозь снежинки
Проблемы улетят.

И радуга накроет с головой
И ветер будет за стеной
А я иду лишь за мечтой
Что накрывает счастьем, а не мглой.

Я к зеркалу теперь иду
И знаю точно что хочу.
Я лишь к тебе  теперь иду
И лишь одно себе скажу.

Ты всё что есть и было у меня
Я верю в чудо и в тебя.
Ты всё что есть и будет у меня
О как же я люблю тебя.

__________
#стихотворение #песниназаказ #авторпесен #любовь #текстпесни #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века #любовнаяпесня