Лизонька

Вячеслав Самсонов 2
Я рисую всё подряд:
Кошку, белочку, козлят,
Табуретку, стол, лукошко,
Воробья, сосну, окошко;
Мою бабушку и печку,
Солнце, белую овечку,
Крокодила, бегемота,
Ёлку, озеро, болото,
Папу, маму и сестричку
И прыгучую синичку;
Бабу снежную с метлой,
Деда с белой бородой,
Звёзды, небо и луну.
И волшебную страну:
Кена, Барби,косогор
И вершины снежных гор,
Попугая какаду
И скамеечку в саду,
Чудо - юдо, колдуна,
Обезьяну и слона.
А ещё наш детский сад,
В моей группе всех ребят.
Я ещё б нарисовала,
Только чуточку устала.
Вот присяду у окошка,
Отдохну...  совсем немножко...