Едем едем без конца в даль. Из цикла Бездомье

Лариса Миллс
Едем едем без конца -  в даль
Тяжесть тусклого кольца - дал
Едем едем без дорог - в смог
Руки темные простер - бог
Выпал нож из них – жесток, ржав
Прежней жизни с ворожбой сплав

Нас не спросят – разведут вдоль
По обоим берегам – боль
Не стихает, и саднит стих
Ты взрываешься, но звук - тих

Ты неистов - обречен бунт!
Где ждет пристань?
Из каких бухт

Выплываем ?

Вдоль каких  снов?

Оставляя гребешки слов...


Так и едем, без конца - путь

Тяжесть грубого лица - в грудь

Так и едем, без дорог -  в грусть

Нас нигде не ждет порог.

Пусть!