Осень

Алена Ивановская
Прозрачный воздух чист и свеж,
Летят по ветру паутинки.
И красотой осенней лес
Нас манит в гости по тропинке.

Дрожат последние листы,
На ветках голых доживая.
Пора нам доставать зонты.
Нависли тучи от края к краю.

И вновь меняется сезон,
Уходит золотая осень.
Мелькнуло лето, словно сон
Зима идет средь узких просек.