Игорёк-пузырёк

Алексей Баргузин
Игорёк-пузырёк

Вступив в борьбу с зелёным змеем,
Отдался ей он без остатка,
И что в итоге мы имеем??
Вот Игорёк в виде осадка,

На дне от бормотухи бочке,
Подгнила печень, сник весь лоск,
Сердечко сжалось, фигой почки,
И ссохшимся орехом мозг…

Скажи – «А стоило так жить,
…ться, …давать и пить??»
Коль ты осадок – человек –
Смой за собой свой сраный век…
                09.11.2021г.