Гномики 7

Клим Питер
 Я добиваюсь цели потом,
Почти что кровью. Я – боец.
С деревьев сходит позолота,
Приходит осени конец.
("Добиваюсь" Автор Марианна Черкасова)

Мы все так тщимся, еле-еле
Нащупав осени клюкой,
Внезапный выступ "ясной" цели,
Понять - "а все-таки... Какой? ".

Бойцы " Последнего патрона",
Со временем вступая в бой,
Не нанесем ему урона,
Сражаясь яростно... с собой.