Идти с тобой

Наталия Анофрикова
 Идти с тобой в руке рука,
Стесняясь тишину нарушить чем попало,
И видеть, как темнеют облака, похожие на веер-опахало.
И дальше так идти, рука в руке,
И возгревать в себе вот эти чувства,
Когда и лист простого лопуха
     - произведение искусства.