Три компонента моего счастья

Моя Нежная Любовь
Жизнь прожить-не океан переплыть..
Это всё, очень интересно и сложно.
Я давно,  смогла для себя решить,
Что должна быть очень осторожна.
Нет рецептов. Не скажет никто,
Какой выбор правильный или верный,
Есть только мир и любовь,  и добро,
Я нахожу смыслы только в этом направлении.
И не существует одно без другого.
Только в них равновесие и гармония!
Золотая середина всего!

***
Под впечатлением от фильма "Свет в океане"