Агния Барто-не-то...

Ezopik
большинству новых американских сериалов посвящается.

наша Мэри громко плачет.
Ускакал красивый macho.
Тише Машенька, не вой.
Этот парень, педераст.

Уронили Michaelа на пол
Оторвали Майклу лапы.
Тише Машенька, не вой
Этот тоже голубой.

А у Боба и у Гаса,
оба мужа... ну вы поняли!