ноябрь

Алёна Петроваа
...а, знаешь, сегодня осень...
и ветер... и быть дождю...
последние листья сносит
в угоду календарю...
последние краски тонут
в холодной, как лёд, воде...

/всё тот же вопрос: а кто мы?..
точнее, кто я тебе?../

последние мысли рвутся
на волю (о нас с тобой),
встречаются - расстаются,
всё предрешено судьбой...
последние чувства гибнут,
не пробую их спасти...
они не нужны нам, видно...
а если не так - прости...