Натюрморт

Нина Коротенко
" необычный подход -
все сверкает теплом,
видим блики мозаик ,
а также объем...
оказаться бы рядом -
тепло ощутить
и с зайчонком, что в центре
морковку погрызть..."




Комментарий к натюрморту Ольги Седых "Янтарная история"