Кто ты...

Эдуард Тереховский
Кто твой друг, кто твой враг
Не узнаешь  так, сразу
Ни по первому шагу, ни по первому взгляду, не по сказанной фразе
Маскарад нашей жизни
Так многолик, так изощрён и так лицемерен
Предлагаются маски к любой ситуации, с печатью проверено
Кто твой друг, кто твой враг
Не поймёшь даже вместе с ним съев пуд соли
И предательство, в сердце отдаётся всегда острой болью
Подошло время Ч наступает финал и развязка
Слился друг от тебя, уронив в попыхах свою маску

Только время рассудит
Только время покажет
Это время наступит
Это время накажет
В определённый момент - кто есть кто
Время даст нам ответ

И с годами наш круг общения
Становится уже
Избирательней мы становимся в собственной дружбе
Меньше слов больше дела
Разговоры мужские  конкретны
Время прожитых лет обожгло души нам не заметно

Только время рассудит
Только время покажет
Это время наступит
Это время накажет
В определённый момент – кто есть кто
Время даст нам ответ