Как все дружно... газовали!

Людмила Агузарова -Левакова
Россия присоединилась только к одному из трех соглашений — декларации о сохранении лесов. Президент РФ Владимир Путин объявил об этом в своем видеообращении к участникам встречи. Он сказал, что Россия стремится перейти к углеродно - нейтральной экономике к 2060 году и опирается, в том числе на потенциал лесов, которые поглощают углекислый газ, и вырабатывают кислород. «Мы принимаем самые серьезные и энергичные меры для их сохранения, совершенствуем управление лесным хозяйством, боремся с незаконными рубками и лесными пожарами, увеличиваем площади лесо - восстановления, последовательно наращиваем финансирование на эти цели» - заявил президент.

Экологию  Планеты…  собрались  оберегать –
В  Глазго  съехались  всем  Светом…  пышно  власти  «заседать».
Все  летели  в  самолётах…  для  помпезности  поднять
С  личным…  статус  QVO – пилотом,  выхлопной  газ…  «изгонять»!

Двести  с  лишним  самолётов…  прилетели  «охранять»
Климат,  только  идиоты,  могут  вред  свой…  не  понять!
Как  они  там  «газовали»…  углекислый  газ,  метан,
Выхлопной  газ  выпускали,  сколь  кортежей…  было  там!

Байден  с  сотней  иномарок – взять  престиж…,  давил  на  газ
Весь  кортеж – «поддать  всем  жару»…  «выдать  выхлопы»  за  раз!
«Газ  пустить»  был  Байден…  первым,  так  «рванул»,  что  трясся  пол
Без  стыда…  испортил  нервы  герцогине,  в  краску…  ввёл!

«Сильные»  собрались  мира – экологию…  «блюсти»
В  «потугах»…,  стал  саммит  «пиром»,  только  вред  ей  нанести! 
Мир  привык…  к  «двойным  стандартам»,  парниковый  эффект – газ,
«Дыр»  растёт  масштаб  глобальный,  принять   меры…  «просят»  нас! 

Си  Цзиньпин  и  Путин  саммит…  отказались  посещать,
Онлайн  выступили  сами:  выброс  газов…  всем  снижать!
С  потеплением  растают…  льды,  чтоб  сушу  затопить,
Апокалипсис  «внушает»:  СРОЧНО  ГАЗЫ…  СОКРАТИТЬ!!!

Лицемерие  всей  власти...  саммит  в  Глазго  показал,
Байден  спит,  с  его  участием...  только  выспаться  мешал!

Москва  07  ноября  2021  г