И силуэты стройные берёз

Ольга Мешковская Пятакова
И силуэты стройные берёз
Присыпаны пыльцою золотою,
Которая, нет-нет, уже не скроет
Ветвей изящных линии. Вразброс
Слова и чувства. Треплет мысли ветер.
Ноябрь, ноябрь, ноябрь на белом свете.