Закрыла старую тетрадь

Ирина Чумаченко 9
Закрыла старую тетрадь
В ней только боль и огорченье,
Тоска, пылающая страсть
И грёз привольных злоключенье.

Закрыла, лист перевернув
И отменила всё былое.
Немного воздуха вдохнув
Душою вырвалась на волю.

Закрыла старую тетрадь
И мир цветами заискрился.
Увы, уже не удержать
Того, кто заново родился.
    ...закрыла старую тетрадь.
 
09.11.2021г.