Дар любви...

Сильвер13
***
Потерян  Дар Любви, наверно не вернуть,
И блеск исчез в глазах, душа опустошилась,
В глазах твоих  прекрасных не тонуть,
Желаний планка резко опустилась!
***
А было время, я сходил с ума,
От твоих рук, от твоих губ, от твоей ласки,
Ты просто очаровывала меня,
Прекрасная волшебница из сказки!
***
В обычный вечер будничного дня,
С улыбкой бледною и взглядом настороже,
Сказала мне, ты извини меня,
Нашла мужчину я, красивей и моложе!
***
И рухнул мир и опустилась тьма,
В которой я брожу ещё доселе,
За стёклами окон  шумит зима,
И сердце от удара на пределе!
***
И больше женщины не трогают меня,
Ни грудь высокая, ни ножки, ни фигура,
Обожжена предательством  душа,
Я просто говорящая скульптура!
***
О мой Господь, верни мне Дар Любви,
Великий дар, что мною был потерян,
Вынь  шип обид  с измученной души,
И жизнь опять начнёт отсчитывать время!
***
)) иллюстрация взята из интернета...