Переживаю, хоть переболело

Мадина Ахматова
Переживаю, хоть переболело,
И на душе невыразимая печаль,
Любовь моя как птица улетела,
Умчалась прочь в неведомую даль.

Вы были в клятвах так красноречивы,
Но я давно не верила в слова
И всё глядела просто молчаливо
В зеленые по-летнему глаза.

Звезду с небес хватали лунной ночью,
Цветы весенние дарили на заре
И всё шептали: "Я люблю Вас очень
И буду рядом, только верьте мне.

Не знаю, как я жил все эти годы
Без карих глаз, без света и огня,
Не замечая красоты природы,
Не радуясь рассвету, не любя?

Любимая, Вы путь мой озарили
Сияньем  ярким золотых лучей,
И моё сердце ледяное растопили,
И стали всех на свете мне милей".

Пережила, но я переживаю,
И тяжким грузом на душе печаль,
Простила Вас, но как забыть, не знаю,
И от того себя немного жаль.

Коварство и обман  острее бритвы
По самому живому, до крови.
Залечивают раны лишь молитвы -
Надежда на спасение души.