Твист-офф

Антонов Руслан Сергеевич
Стремясь матриархата власть поставить,
намедни поругалась с женихом.
Стараясь по змеиному ужалить -
его из дома выставила вон!

Справляя от мужлана избавленье,
перед просмотром фильма вечерком -
достала я клубничное варенье,
чтоб навернуть с горяченьким чайком!

В предвкусии резвилась как мартышка,
но запирая баночный объем -
цветастая зелененькая крышка,
вдруг нагло встала на пути моём...

От напряженья маникюр ломая,
я против часовой взялась крутить.
Проклятая зараза винтовая!
Никак не получается открыть...

Наружу вырываясь из терпенья,
её я обливала кипятком,
пытаясь вновь добраться до варенья -
под крышку рьяно лазила ножом.

Я долго не сдавалась - так уж вышло,
домашний быт - проклятие невест!
Поставила закаточная крышка,
на женской независимости крест.

По глупости, на своего мужчину,
напрасно я глядела свысока.
Союза осознала я причину -
бедово в доме жить без мужика.

В затмении речей наговорила,
теперь кусаю локти и грущу...
В прозрении в Ватсапе запилила:
"Пожалуйста вернись, я все прощу!"

Ноябрь 2021г.