Другу Аксакалу

Аркадий Персов
Время нас перековало,
Спешки, срочности не стало,
Просветитель наш "ютюб"
Это общий для всех клуб.
Если нужен мне совет,
Не спешу я в Интернет,
Ты давно всем доказал,
Что во всём ты Аксакал!
В преферансе ты мудрец
И прими от нас венец.
И по жизни ты решал
Трудности, как Аксакал!
И всегда супруга рядом,
С ясным и правдивым взглядом,
И потомки: дети, внуки
Жизнь за гриву возьмут в руки,
С энергетикой твоей
Растить будут сыновей!
Ну, а вам с супругой вместе
Только радостные вести
Отбирать надо всегда,
Всё остальное - ерунда!
Больше вам здоровья, смеха,
И во всех делах успеха,
И от вирусов подальше,
Чтобы жизнь была как раньше!

С крепким коньяком бокал
За тебя - друг Аксакал!