Моя Госпожа... Шекспир и Галина. Сонет

Галина Яловол 4
        ***  По  сонету   57  --  В.  Шекспира
             ===================================

* Я  раб  и  очень  верный  твой  слуга,
  А  Ты  всегда  моя  есть Госпожа;
  Я  исполняю  все  твои  желанья,
  И  все  твои  любые  Приказанья ...

* Я  не  слежу  за  временем часов. --
  Ведь  я  на  службе  здесь ...  Не  для  торгов;
  И  могу  вздыхать я  только  про  себя,
  Завидуя  тем,  кто  около  тебя ...

* Я  даже  в  мыслях  не  держу  того:
  С  кем  и  где  Ты?...  Мне это  не  дано;
  Я  твой  раб ...  И  мне  мечтать  ли  о  Тебе,
  О  прекрасной,  чудной  нашей  госпоже?

      * Моя  Любовь  останется  со  мной:
        Ты --  Госпожа,  а  я  был  лишь  слугой ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.