По жизни в вояже! - аудио-видеозапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

ПО ЖИЗНИ В ВОЯЖЕ!
1:
"По жизни в вояже", я долго очень был...
Не раз я, бывало, цыпляток потрошил,
Варил порой обеды своим я пацанам.
Домашнего там хлеба хотелось всем нам!  
1-ПРИПЕВ:
Мама, ты всегда чувствовала, знала,
Что сын в беде ощутился.и слез пролив немало,
Меня в чужом краю молитвами спасала. 
Незрячей и седою от горя стала- мама.
2:
"По жизни в вояже", я очень долго был....
И молча время войн душой переносил,
Прости меня, про тебя я забывал в пути,-
Все время в вояже жил- о доме тужил. 
2-ПРИПЕВ:
Мама, ты всегда чувствовала, знала,
Что сын в беде ощутился.и слез пролив немало,
Меня в чужом краю молитвами спасала.
Незрячей и седою от горя стала- мама.

Меня в чужом краю молитвами спасала.
Незрячей и седою от горя стала- мама.
3:
Ты не грусти родная мама,я скоро вернусь!
И уйдут печали долгие, и слезы исчезнут пусть.
Когда буду я с тобой, назад не обернусь.
И несчастье не вернётся, и беда уйдёт!
3-ПРИПЕВ:
Мама, ты всегда чувствовала, знала,
Что сын в беде ощутился.и слез пролив немало,
Меня в чужом краю молитвами спасала.
Незрячей и седою от горя стала- мама.

Меня в чужом краю молитвами спасала.
Незрячей и седою от горя стала- мама.....

( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )