Мир сходит с ума..

Анна Прудченко
Мир сходит с ума, летит все к чертям !
Кто ищет пророка, а кто-то к волхвам

Мы в страхе идем сквозь туманы и бред
Мы истину ищем, но здесь ее нет..

И что с нами будет, под занавес лет?
Иль мы возродимся, сломаем секрет..?

Мы куклы на плахе, нас лечат с ума
Стоять ! Кукловоды! Над миром война !

И вера слаба, еле брызжет рассвет
И выбор один, голосуем за свет !

За крошек, что сладко сопят поутру.
За мам, что горой за свою детвору !

За рай, что зовется планета Земля !
Ребята, на битву за счастьем ! Пора !