Не отвергай подарок от Отца

Наталья Давыдова Ласточка
Отвергнуть человека, значит перестать
Любить его, ни думать, ни мечтать...
Тепла не чувствовать, — тот миг бессмыслен.
Не надо так надменно утверждать,
Ведь добрый человек глубокомыслен.

Прекрасен путь Любви, проверенной,
Горячей, бережливой, откровенной,
Где жертвенно приносишь чувств полёт,
И каждый миг желанный, совершенный.
Идёт из глубины и чистоты, — поёт.

О Человек пойми, — в тебе Любовь живёт,
Она ждёт ласки, чтоб продолжить род,
Ещё с зачатия, с рожденья, неустанно.
Ты полюби её, она ж тебя найдёт,
Чтоб быть всегда Любимой и желанной.

Там таинство надежды бесконечно.
Великой силы Веры обеспеченно,
И встретятся, любимые сердца,
Прилепятся друг к другу, — чтоб навечно...
Где каждый миг, — подарок от Отца.

09.11.2021.

Фото автора.
2021.