Дурочка на балконе

Ольга Борина
Лимон на столе золотится.
Искрятся на розах капли.
Ты мне  обещал возвратиться.
Я, как лягушка под цаплей.

Коньяк наливаю, я - дура.
Бокалы намыты "Fairy"
Блистаю отличной фигурой.
А ты уж давно потерян.

Немножко взгрустну я, чудная
Оденусь тепло, по моде.
Сижу на балконе одна я.
И сопли глотаю вроде.

Коньяк согревает немного.
К подъезду подъехал третий.
Наверх поднимаю я ногу,
Чтоб прошагать по планете.

И дверь открываю другому.
Зачем? Мне без разницы вроде.
Коньяк, лимонад по балкону.
Зато одета по моде!